![sapori-in-forma](https://www.saporiinforma.it/wp-content/uploads/2022/07/icona_le_macchine.png)
MF15/45
Metodo di formatura brevettato
La macchina MF15/45 è destinata alla formatura di Imbutini in pasta alimentare.
Il prodotto che la macchina può lavorare e trattare per la produzione è sfoglia di pasta alimentare.
DATI TECNICI
Peso complessivo: 250 kg
Dimensioni complessive: L 740 x P 600 x H 1210 mm
Potenza nominale di assorbimento: 1,5 kW
Produttività teorica: 40-45 kg
Cicli macchina/min: 150
Larghezza sfoglia in ingresso: 150 mm
Peso imbutino: ~ 1,5 g/pz
![sapori-in-forma](https://www.saporiinforma.it/wp-content/uploads/2022/07/Rendering_MF15-45-400x400.jpg)
![sapori-in-forma](https://www.saporiinforma.it/wp-content/uploads/2019/12/bg1-400x400.jpg)
MF25/75
Metodo di formatura brevettato
La macchina MF25/75 è destinata alla formatura di Imbutini in pasta alimentare.
Il prodotto che la macchina può lavorare e trattare per la produzione è sfoglia di pasta alimentare.
DATI TECNICI
Peso complessivo: 270 kg
Dimensioni complessive: L 740 x P 648 x H 1208 mm
Potenza nominale di assorbimento: 1,5 kW
Produttività teorica: 70-75 kg
Cicli macchina/min: 160
Larghezza sfoglia in ingresso: 250 mm
Peso imbutino: ~ 1,5 g/pz
![sapori-in-forma](https://www.saporiinforma.it/wp-content/uploads/2022/07/Rendering_MF25-75-400x400.jpg)
![sapori-in-forma](https://www.saporiinforma.it/wp-content/uploads/2019/12/bg1-400x400.jpg)