Il prodotto


sapori-in-forma

Imbutini all'uovo


Impasto con il 28% di uova da gallina allevate a terra e farina di semola di grano duro.

sapori-in-forma

Imbutini all'ortica


Impasto con il 28% di uova da gallina allevate a terra e farina di semola di grano duro. Ortica.

sapori-in-forma

Imbutini alla rapa rossa


Impasto con il 28% di uova da gallina allevate a terra e farina di semola di grano duro. Rapa rossa

sapori-in-forma

Imbutini al mallo


Impasto con il 28% di uova da gallina allevate a terra e farina di semola di grano duro.Mallo di noce

Il Design

un nuovo modo di vedere la pasta

Originali, innovativi e gustosi. Gli imbutini nascono nella cucina di Flavia Valentini, dove un giorno ha deciso di provare un “tagliapasta” particolare trovato ad un mercatino: l’oggetto gli era stato venduto come ideale per fare le orecchiette, risultando però poco efficace. Così Flavia ha deciso di utilizzarlo diversamente, dando vita ad una nuova forma di pasta.

sapori-in-forma
sapori-in-forma

Le caratteristiche

I plus dell' Imbutino

  • La forma a imbuto permette di raccogliere il sugo come nessun altra pasta 
  • È l'unico maccherone all'uovo presente sul mercato 
  • Non lascia residui di sugo nel piatto 
  • Ideale con i sughi di pesce, che solitamente rimangono sul fondo del piatto
  • Pur avendo una sfoglia consistente ha una cottura veloce (4 min circa) 
  • La forma a cappello di strega incuriosisce grandi e piccini!

sapori-in-forma
sapori-in-forma

P.IVA 03716041201

Privacy Policy

Cookie Policy