Il Design
un nuovo modo di vedere la pasta
Originali, innovativi e gustosi. Gli imbutini nascono nella cucina di Flavia Valentini, dove un giorno ha deciso di provare un “tagliapasta” particolare trovato ad un mercatino: l’oggetto gli era stato venduto come ideale per fare le orecchiette, risultando però poco efficace. Così Flavia ha deciso di utilizzarlo diversamente, dando vita ad una nuova forma di pasta.
![sapori-in-forma](https://www.saporiinforma.it/wp-content/uploads/2020/02/imbutini-verdi-.jpg)
![sapori-in-forma](https://www.saporiinforma.it/wp-content/uploads/2020/02/IMG_9231-scaled-400x400.jpg)
Le caratteristiche
I plus dell' Imbutino
- La forma a imbuto permette di raccogliere il sugo come nessun altra pasta
- È l'unico maccherone all'uovo presente sul mercato
- Non lascia residui di sugo nel piatto
- Ideale con i sughi di pesce, che solitamente rimangono sul fondo del piatto
- Pur avendo una sfoglia consistente ha una cottura veloce (4 min circa)
- La forma a cappello di strega incuriosisce grandi e piccini!
![sapori-in-forma](https://www.saporiinforma.it/wp-content/uploads/2020/02/imbutini-neri-2.jpg)
![sapori-in-forma](https://www.saporiinforma.it/wp-content/uploads/2020/02/IMG_9229-scaled-400x400.jpg)