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Imbutini all’uovo con sugo di fegato

  Luca Tommasi
  12-11-2021

Ingredienti

  • 400 g Imbutini all’uovo
  • 350 g Fegato di maiale
  • 150 g Melanzane
  • 1 Cipolla bianca
  • 70 g Burro
  • Olio Evo
  • Sale
  • Pepe
  • n. 4 foglie di Salvia
  • Parmigiano
  • 100 ml vino rosso

Ricetta

Lavare molto bene il fegato con acqua fredda eliminando totalmente il sangue ed asciugarlo completamente utilizzando la carta da cucina.

Tagliare in modo grossolano il fegato (questa operazione deve essere fatta manualmente utilizzando un coltello), per mantenere la consistenza della carne.

Fare un trito di salvia e cipolla.
Soffriggere la cipolla utilizzando 30 g di burro ed aggiungere il fegato.

Sfumare con il vino, aggiungere il trito salvia e cipolla ed infine il pepe.

Prendere le melanzane, eliminare la buccia e tagliarle a dadini. Prendere una padella, mettere l’olio e soffriggere i cubetti di melanzane.

Il ragù deve rimanere morbido pertanto aggiungere il restante burro ed eventualmente un po di acqua di cottura.

A cottura ultimata degli imbutini, trasferirli nella padella contenente il ragù per assorbire tutti i sapori ed infine aggiungere le melanzane.
Servire con una spolverata di parmigiano grattugiato.

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