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Imbutini all’uovo burro e salvia

  Luca Tommasi
  12-11-2021

Ingredienti

  • 400 g Imbutini all’uovo
  • n. 20 foglie grandi di Salvia
  • 40 g Pecorino romano grattugiato
  • 50 g Burro
  • Sale
  • Pepe (facoltativo)

Ricetta

Cuocere gli imbutini in una pentola ampia in acqua bollente salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Prendere una pentola e sciogliere il burro a fuoco moderato.

Aggiungere n. 8 foglie intere di salvia e le rimanenti tagliate a striscioline. Rosolare la salvia rendendola croccante facendo attenzione a non bruciare il burro.

Togliere la salvia croccante e tenerla da parte.
Lasciare intiepidire il burro, all’interno della pentola, aggiungere mezzo mestolino di acqua di cottura e versare il pecorino romano così da ottenere una composto cremoso.

A cottura ultimata degli imbutini unirli alla crema di burro, salvia e pecorino.
Mescolare il tutto aggiungendo il pepe (facoltativo).
Se necessario aggiungere un pò di acqua di cottura per renderli più cremosi.

Servire il piatto decorandolo con qualche strisciolina di salvia rosolata.

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