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Imbutini di semola alla rapa rossa con radicchio e pesce spada

  Luca Tommasi
  12-11-2021

Ingredienti

  • 400 g Imbutini di semola gialli e rossi
  • 300 g Pesce spada al naturale
  • 200 g Radicchio rosso di Chioggia
  • n. 5-6 Pomodorini
  • 50 g Scalogno
  • n. 1 cucchiaio Prezzemolo fresco
  • n. 1 cucchiaio Origano
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Peperoncino

Ricetta

Lavare il radicchio rosso e tagliarlo a listarelle sottili.

Affettare lo scalogno finemente.
Tagliare i pomodorini a pezzetti
Tagliare il pesce spada a cubetti (circa 1-2 cm).

Soffriggere lo scalogno a fuoco moderato e unire il radicchio mescolandolo per farlo insaporire.
Unire i pomodorini, il sale e far sobbollire per circa 5 minuti.

Prendere una padella, unire i cubetti di pesce spada e far saltare con un filo di olio, sale, pepe, peperoncino (facoltativo) e una generosa quantità di origano e prezzemolo.

Cuocere in acqua salata gli imbutini e scolarli al dente.

Mettere gli imbutini nella padella contenente il radicchio e i pomodorini.
Infine unire anche il pesce spada.
Mantecare il tutto sul fuoco moderato per circa un minuto.

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