
Imbutini rossi allo spada
27-02-2020
Ingredienti
- 200g di imbutini rossi
- 200 gr di IMBUTINI GIALLI
- 300 g di pesce spada a cubetti
- 20 g di capperi
- 2/3 acciughe sott’olio
- ½ bicchiere di vino bianco secco
- 10 pomodorini ciliegino
- Prezzemolo
- Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 10 olive verdi
- Sale e pepe
Ricetta
Denocciolare le olive e sminuzzarle.
Versare 2 cucchiai di olio in una padella e rosolare uno spicchio d’aglio, i capperi, le olive, le acciughe e i cubetti di pesce spada.
Sfumare con il vino bianco e fare evaporare.
Unire, poi, i pomodorini ciliegino a pezzetti, sale e pepe.
Lasciare cuocere per una decina di minuti.
In ultimo, a crudo, aggiungere il prezzemolo tritato.
Lessare gli IMBUTINI in abbondante acqua salata per 4/5 minuti, scolarla al dente.
Saltarla in padella assieme al condimento.
Distribuire la pasta con il pesce spada alla Siciliana nei piatti fondi, cospargere di prezzemolo tritato e servire subito.