sapori-in-forma

Imbutini rossi allo spada

  Sapori in forma
  27-02-2020

Ingredienti

  • 200g di imbutini rossi
  • 200 gr di IMBUTINI GIALLI
  • 300 g di pesce spada a cubetti
  • 20 g di capperi
  • 2/3 acciughe sott’olio
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • 10 pomodorini ciliegino
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 10 olive verdi
  • Sale e pepe

Ricetta

Denocciolare le olive e sminuzzarle.
Versare 2 cucchiai di olio in una padella e rosolare uno spicchio d’aglio, i capperi, le olive, le acciughe e i cubetti di pesce spada.
Sfumare con il vino bianco e fare evaporare.
Unire, poi, i pomodorini ciliegino a pezzetti, sale e pepe.
Lasciare cuocere per una decina di minuti.
In ultimo, a crudo, aggiungere il prezzemolo tritato.
Lessare gli IMBUTINI  in abbondante acqua salata per 4/5 minuti, scolarla al dente.
Saltarla in padella assieme al condimento.
Distribuire la pasta con il pesce spada alla Siciliana nei piatti fondi, cospargere di prezzemolo tritato e servire subito.

P.IVA 03716041201

Privacy Policy

Cookie Policy