sapori-in-forma

Imbutini con ragù di casa mia

  Sapori in forma
  25-02-2020

Ingredienti

  • 1 cipolla piccola
  • 1/2 costa di sedano
  • 1 carota piccola
  • 150 g di salsiccia
  • 250 g di lombo di maiale macinato
  • 350 g di muscolo di manzo macinato
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 400 g circa di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • olio extravergine di oliva
  • sale grosso
  • pepe
  • un bicchiere di acqua

Ricetta

Si prepara un battuto di sedano carota e cipolla che si soffrigge fino a cottura di tutte le verdure.

si aggiunge tutta la carne macinata insieme e si rosola per qualche minuto mischiandola al soffritto.

Si sfuma tutto con un bicchiere di vino bianco secco.

Fatta evaporare la parte alcoolica del vino si aggiunge la passata e il concentrato di pomodoro sale pepe, a questo punto occorre aggiungere un poco di acqua fino a ricoprire il ragù. adesso, messa la preparazione a cuocere sopra ad una fiamma bassissima, occorre solamente aspettare che il vostro ragù si cuocia per due ore e mezza o tre!

P.IVA 03716041201

Privacy Policy

Cookie Policy