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Imbutini alla pancetta

  Luca Tommasi
  27-02-2020

Ingredienti

  • 250 g. Imbutini rossi o misti rossi e gialli
  • 180 g. Pancetta fresca
  • 400 g. Pomodori pelati a pezzetti
  • n. 1 Cipolla bianca
  • Formaggio grattugiato
  • Peperoncino secco

Ricetta

Prendere la pancetta fresca, tagliarla grossolanamente e farla rosolare in una padella capiente, lasciando che si rosoli nel suo grasso.

Unire alla pancetta la cipolla bianca tritata ed il peperoncino.
Aggiungere i pomodori pelati a pezzetti e prosegui la cottura per circa 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Terminata la cottura aggiungere il sale.

Cuocere gli imbutini in una pentola ampia in acqua bollente, leggermente salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Scolarli al dente e unirli al sugo di pancetta.
Completare il piatto con una manciata di formaggio grattugiato.

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