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Imbutini al salmone e cimette di broccoli

  Luca Tommasi
  12-11-2021

Ingredienti

  • 400 g Imbutini all’uovo
  • 300 g Salmone fresco
  • 100 g Cimette di broccolo lessate
  • 8 Pomodori Piccadilly
  • 1 Spicchio aglio
  • Olio di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Peperoncino
  • Capperi
  • Origano
  • Scorza di limone grattugiata (per profumare)
  • Mezzo bicchiere di vino bianco (per la versione in bianco)

Ricetta

Spellare i pomodori e tagliarli a cubetti. Se si usano i Pomodorini, non spellarli ma tagliarli solo a metà.

In un tegame o padella dal fondo largo versate un giro abbondante d’olio di oliva, aggiungere lo spicchio di aglio e un pezzetto di peperoncino. Quando l’aglio inizia a soffriggere aggiungere il pomodoro a pezzetti.

Aggiungere il sale e saltare il tutto per un paio di minuti.

Quando comincia ad asciugarsi aggiungere il salmone a pezzetti.

Aggiungere del trito di capperi e origano e lasciare cuocere per un paio di minuti.

Togliere la padella dal fuoco e profumare con la scorza di limone grattugiata.

Cuocere gli imbutini in una pentola ampia in acqua bollente salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Scolarli al dente e unirli sugo di salmone e decorare il piatto con le cimette di broccolo precedentemente lessate.

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